Курсы по фото?

Курс по магии предметной фотографии создаётся с огромной любовью для мастеров, желающих научиться блестяще фотографировать свои изделия, процессы и материалы для соцсетей, личных сайтов и торговых площадок. Но при этом уроки построены так, что будут интересны всем, кто интересуется предметной съемкой и нюансами работы с кристаллами, стеклом, текстилем, и так далее.

Вы можете обладать любым уровнем подготовки: мы поможем и проведем вас за руку в завораживающий мир фотографии и расскажем о способах применения вашей камеры и камеры вашего смартфона, о работе со светом и создании композиции практически из ничего, раскроем множество нюансов съемки и прикладных секретов, которые обычно замалчивают или забывают упомянуть.

Есть только одно важное правило нашего курса – придется поработать! Магия получается только в том случае, если уделять ей достаточно времени и внимания.

Наш курс – это больше, чем пара слов о кнопках и лампах. Это путь, который приведет вас к искусству: искусству фотографии, искусству успешных продаж ваших изделий и искусству презентации своих работ в соцсетях.

Профессиональные фотографии и качественные ролики сделали нас особенным магазином и помогли отстроиться от конкурентов. Мы готовы поделиться своими секретами, чтобы вы тоже смогли выделиться из сотен других мастеров и заявить о себе. 

Татьяна Захарова
основатель Greenbird.ru

Мой подход к предметной фотографии от простого заработка к искусству менялся и развивался благодаря Greenbird.ru: здесь я не ограничена никакими рамками и могу воплощать в жизнь самые смелые проекты. Как они рождаются, от первой искры и до финального штриха в графическом редакторе – все это я расскажу на нашем курсе и научу, как создать свой шедевр.

Ангелина Гончарова
фотограф Greenbird.ru

Свяжитесь с нами

Присоединяйтесь к нам